毎月のお稽古スケジュールやお知らせもあります。
新潟の「雪下人参」という珍しい物を頂戴しました。
秋に収穫せずに雪の中で冬を越して甘さを増した人参です。

千切りにしておろし人参と巻機なんばん味噌で作ったドレッシングをかけていただきました。


茹でてバターとトリュフ塩でもいただきましたがやはり甘さが違います。

皆様をカシャリ。

鰹としめ鯖とカシャリ。

今日もお疲れ様でした。

明日も頑張りましょうね。
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメントVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
23 24 25 26 27 28 29
30
プロフィール
HN:
春日とよ芝鳳
性別:
女性
自己紹介:
お江戸東京は麻布飯倉と日本橋で小唄のお稽古をしています。
ご興味のあるかたは是非ホームページをご覧ください。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
"春日とよ芝鳳" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.