毎月のお稽古スケジュールやお知らせもあります。
優さんからお電話を頂戴しました。

「金曜日に椎茸持って行きますのでお料理してください。」

ふむ、お料理が完成した椎茸では無く私がお料理するということですね。

ふむ。

優さんがいらしてからお料理するとなるとお稽古に支障が出るかもしれませんねぇ。

短時間で椎茸を一番美味しく食べる方法としたら焼くしか思い浮かびません。
グリルで焼くかザイグルか?

ほうほう今度の金曜日には翠さんのお名前も井さんのお名前もあるではないですか。
お二人さん椎茸攻略法を考えてくださいませんか。

ま、焼くのがやっぱり一番ですかね。

柚子あります。
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメントVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード
焼きシイタケなら
大根おろし&大葉の千切りをのせ、ポン酢で頂くのもさっぱりしていてお勧めです
2016年04月21日 木曜日 15時21分 コメント編集
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
春日とよ芝鳳
性別:
女性
自己紹介:
お江戸東京は麻布飯倉と日本橋で小唄のお稽古をしています。
ご興味のあるかたは是非ホームページをご覧ください。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
最新トラックバック
バーコード
"春日とよ芝鳳" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.