毎月のお稽古スケジュールやお知らせもあります。
山椒は青虫君に食べられてしまいましたがバジルは元気に繁ってます。

冷蔵庫にあった茄子と一緒にイタリア風漬物(行ったことはありませんが)のような物を作りました。

モッツァレラチーズをギュッと絞って(頼さん風)投入。

バジルとオリーブオイルとレモンとガーリックと胡椒で何となくイタリア風になったような。

お味見したら物足りなかったので柳さんから頂いたオリゴ糖を足したらいい感じになりました。

塩揉みして冷蔵庫で冷やしてた茄子を混ぜ混ぜして完成です。

皆様に喜んでいただけたかな?
 この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメントVodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
春日とよ芝鳳
性別:
女性
自己紹介:
お江戸東京は麻布飯倉と日本橋で小唄のお稽古をしています。
ご興味のあるかたは是非ホームページをご覧ください。
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
最新トラックバック
バーコード
"春日とよ芝鳳" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.