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小唄 春日とよ芝鳳のブログ
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柳さんが美味しい鯛焼きをお持ちくださいました。

なんと天然ものの鯛焼きなのだそうです。

1匹ずつ焼くのが天然もので何匹も一緒に焼くのが養殖ものだそうな。

ふむ、旨い表現をなさいます。

小豆餡の鯛焼きは定番ですがここの自慢は鳴門金時餡入りの鯛焼きだそうです。

せっかく焼きたてをお持ちくださいましたのでお稽古前に早速ご自慢の鳴門金時餡の鯛焼きを頂戴いたしました。

皮が香ばしく餡の金時芋は実に滑らかで甘さが丁度よく人気商品なのが納得です。

その後、柳さんとお稽古の最中にまで

「美味しい鯛焼きだったわねぇ~。」

と思わず言った私でありました。

雛ちゃんのためにもお取り置きしてたのですが残念ながらいらっしゃるのは延期となってしまいました。

雛ちゃん今度きっと遊びにいらっしゃいね。

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京都にも
ございます!
よく、買います。
2014年05月05日 月曜日 04時03分 コメント編集
そうなんですねえ
皆さんのおかげで美味しいものに巡りあえて幸せです。
芝鳳 2014年05月05日 月曜日 10時59分 コメント編集
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春日とよ芝鳳
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女性
自己紹介:
お江戸東京は麻布飯倉と日本橋で小唄のお稽古をしています。
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