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小唄 春日とよ芝鳳のブログ
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わんさと繁ったバジルを入れてこんなのを作りました。

仕上げはシェフにお任せします。

鶏肉に焦げ目がついたほうが美味しかろうと思いますがザイグルかグリルかフライパンか翠シェフと井シェフにお任せいたしますのでよろしくお願いいたしますね〜!

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無題
鮮度抜群のバジルを使った一品、写真を見ているだけで美味しそうな香りがしてきそうです

ここに黄色のパプリカか黄色のミニトマトを加えたら、素敵な色合いになるかも?

ズッキーニが地中海っぽくてナイスです
2015年05月22日 金曜日 19時49分 コメント編集
忠さんぜひ~!
美味しく出来ましたよ。

忠さん、今度麻布教室金曜日目指しておいでくださいませ。
芝鳳 2015年05月22日 金曜日 23時32分 コメント編集
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春日とよ芝鳳
性別:
女性
自己紹介:
お江戸東京は麻布飯倉と日本橋で小唄のお稽古をしています。
ご興味のあるかたは是非ホームページをご覧ください。
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